Справочная служба по товарам, услугам и организациям Махачкалы и Каспийска
сделать стартовой | в избранное | написать письмо
+7 Телефон справочной службы: +7(8722)78-00-00
Справочная служба Деловая Махачкала Справочная служба Деловая Махачкала


Справочная служба по товарам, услугам и организациям Махачкалы и Каспийска

СтройБрат
Мужская обувь


ЦТО Гарант-Союз
Скорая помощь с выездом Евромед
Первый бетонный завод

Бетон Монолит плюс
Каталог > Медицина > Пластическая хирургия
Аптеки |Гинекология, урология |Массаж |Оптика |Мед. стационары и центры |Мед. оборудование и материалы |Поликлиники, диспансеры |Консультации, родильные дома |Стоматологии |Психологические центры |Больницы |Лабораторная диагностика |Ортопедические салоны |Пластическая хирургия |
Врач-гинеколог Шамилова Загидат Магомедовна  

врач-гинеколог

Шамилова Загидат

Магомедовна

 

В гинекологическом отделении Центра медицины Высоких технологий имени И.Ш. Исмаилова ведет прием врач-гинеколог Шамилова Загидат Магомедовна опытный и квалифицированный специалист в области гинекологии, владеющая самыми современными методиками лечения!

Кроме того Шамилова Загидат Магомедовна – является координатором по лечению любых заболеваний за рубежом (Европа, Америка, Азия), и при желании пациента поможет
подобрать лечебный тур, оптимальный по качеству обслуживания и цене!

В отделении проводятся все виды гинекологических операций на новейшем немецком оборудовании фирмы Karl Storz, не имеющем аналогов в Дагестане.

К Вашим услугам:
Лапароскопические операции при бесплодии, миоме, кистах яичника, пороках развития матки, эндометриозе и т.д.
Органосохраняющие операции при внематочной беременности
Гистерорезектоскопии, удаление субмукозных миоматозных узлов, рассечение внутриматочной перегородки, синехий
Пластические операции при выпадении половых органов
Современные методы лечения недержания мочи - слинговая операция ТОТ
Радиоволновое лечение заболеваний шейки матки, удаление новообразований – папиллом, кондилом
Интимная хирургия – перинеопластика, пластика половых губ
Лечение воспалительных заболеваний.

Эстетическая урогинекология. Миниивазивные методы лечения дисфункции тазового дна у женщин
Эстетическая гинекология - современное направление медицины, которое призвано помогать женщинам устранять проблемы, связанные с дисгармонией в интимной сфере. Травмы, возраст , роды- основные факторы, которые могут стать причиной эстетического изменения наружных женских половых органов.
К сожалению , многие стесняются говорить об этой проблеме, которая может лишить одного из компонентов счастливой жизни: качественных половых отношений. Женщина при этом обрастает комплексами, перестает чувствовать себя уверенной и так далее. Разводов из-за дисгармонии в отношениях было бы меньше, если бы женщины знали о появлении малоинвазивных , неоперационных  методов, позволяющих корректировать аногенитальную область чтобы иметь возможность получать удовлетворение и повысить качество жизни.


Интимная пластика (интимный филинг) это метод инъекционной контурной пластики аногенитальной области, позволяющий восполнить объем мягких тканей и, как следствие, сужение влагалища, путем введения гелей гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота входит в состав многих органов и тканей; она оказывает связывающее действие на воду, то есть может удерживать значительное количество жидкости. С возрастом или из-за перечисленных выше причин старение кожи происходит вследствие потери тканями собственной гиалуроновой кислоты и только инъекции филеров могут вернуть упругость и свежесть кожным покровам, тканям женской интимной сферы и  более острые интимные ощущения. Большими  преимуществами  интимной контурной пластики по сравнению с хирургическими методами являются: быстрота создаваемого эффекта, отсутствие реабилитационного периода и отсутствие неприятных ощущений. Гиалуроновая кислота медленно рассасывается в тканях, что позволяет сохранять эффект от процедуры до 1,5 лет. 
Увеличение объема больших половых губ не только восстанавливает барьерную функцию и температурный режим, но и позволяет достичь внешнего эффекта омоложения.
Лабиопластика.  Коррекция объема малых половых губ, наряду с восстановлением барьерной функции улучшает эстетику ,особенно при асимметрии, послеродовых разрывах и деформациях.
Клиторопластика - увеличение головки кармана клитора при помощи гиалуроновой кислоты в целях увеличения и повышения чувствительности , что приводит к достижению клиторального оргазма.
Аугментация ( увеличение точки G)- введение геля в подслизистый слой  между стенкой влагалища  и уретрой в проекции точки G. В результате происходит сужение влагалища, и фиксация уретры, что может привести к исчезновению симптомов стрессового недержания мочи. Часто такие проблемы возникают у женщин с гормональными изменениями , в климактерическом периоде. После этой процедуры тока G становится доступной для стимуляции, это увеличивает ее чувствительность при половых контактах и способствует улучшению сексуальной удовлетворенности женщины.

Plasmolifting — инъекционная процедура локальной стимуляции регенеративных процессов в тканях тромбоцитарной аутоплазмой. Этот метод является безопасным для здоровья, ведь он активирует естественные ресурсы организма человека. 

Аутоплазма — это эффективный биологический стимулятор регенерации, содержащий в себе факторы роста в высокой концентрации, а также гормоны, белки и витамины в естественной комбинации, позволяющие запустить процесс клеточного обновления тканей. При введении аутоплазмы, обогащенной собственными тромбоцитами человека, ускоряется пролиферация стволовых клеток, устраняется эластаз (потеря эластичности), а это, в свою очередь, приводит к регенерации и ревитализации собственных механизмов омоложения и восстановления эластичности тканей. Выработка таких, «своих» стволовых клеток безопасна, в отличие от инъекционного введения «чужеродных» стволовых клеток.  

Немного о том, что представляют из себя некоторые современные способы диагностики и хирургического лечения гинекологических заболеваний, различной степени сложности: Один из них – Гистероскопия - осмотр стенок полости матки при помощи гистероскопа (один из приборов для эндоскопии), с последующим проведением (при необходимости) диагностических и оперативных манипуляций. Гистероскопия позволяет выявлять и устранять внутриматочные патологии, удалять инородные тела, брать биопсию тканей, удалять полипы эндометрия. Гистероскопия позволяет установить точный диагноз во многих случаях, когда УЗИ и рентген бессильны.

Показания к проведению диагностической процедуры:
- подозрение на пороки развития матки
- подозрение на внутренний эндометриоз тела матки
- нарушение менструального цикла у женщин детородного возраста
- аномалии развития матки
- кровотечения в постменопаузе
- бесплодие
- контрольное исследование после операции на матке

Показаниями к проведению хирургической процедуры являются:
- подслизистая миома матки
- внутриматочная перегородка
- внутриматочные синехии
- полип эндометрия
- гиперплазия эндометрия
- удаление остатков внутриматочного контрацептива

Современная медицина заметно шагнула вперед. И если еще несколько десятилетий назад лечение серьёзных гинекологических заболеваний считалось невозможным, то сегодня во врачебном арсенале есть ряд эффективных инструментов, помогающих женщинам успешно восстанавливать фертильность. И один из них – Лапароскопия. Лапароскопия - это наглядный метод исследования брюшной полости, при котором производится диагностика и хирургическое лечение гинекологических заболеваний.

Он позволяет врачу провести осмотр внутренних органов своими глазами, а при необходимости осуществить щадящее для организма женщины оперативное вмешательство. Лапароскопию так же называют операцией без шрамов и рисков! Лапароскопия может проводиться как под общим наркозом, так и под местной анастезией.

Основными преимуществами лапароскопических операций в гинекологии считаются:
- возможность точной постановки диагноза
- отсутствие серьёзных косметических дефектов на теле после вмешательства
- минимальная кровопотеря
- отсутствие интенсивных болей в послеоперационный период
- короткий период госпитализации
- предотвращение появления послеоперационных спаек
- быстрое возвращение пациентки к привычному образу жизни

Благодаря данным методам в сочетании с навыками квалифицированного хирурга в нашем гинекологическом отделении осуществляют поистине виртуозную хирургию на грани искусства.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалистов.

Медицинский туризм – это направление туризма, целью которого является организация лечения граждан за рубежом. Не имея возможности решить медицинскую проблему у себя в государстве, пациент выбирает страну, врача и клинику, где ему могут предложить самое современное обследование и лечение. Самый большой поток клиентов медицинского туризма во всех направлениях, связан с оздоровлением на курортах, лечением у стоматолога и проведением пластических операций. Медицинский туризм позволяет пациентам-гостям из разных стран не только решать свои проблемы со здоровьем, но и одновременно отдыхать, знакомиться с местными достопримечательностями и так далее.

Адрес: Г. Омарова 3в
Посмотреть на карте
Телефон: 8(928)6780044
E-mail: zagidat1972@mail.ru
Web: http://www.гинеколог-хирург.рф
Расписание рейсов
Расписание авиарейсов Махачкалы Расписание поездов Махачкалы
Автобусные рейсы Махачкалы Маршрутные такси Махачкалы
Спутник +
Гостиница Изумруд
Сервисный центр Универсал
Мир окон
Интерьерный салон Сицилия
Образовательный центр Занние
Торговый дом Семендер
Информация, размещенная на сайте, не подлежит любому виду копирования, переизданию и формированию компьютерных баз данных без письменного разрешения ООО «Деловая Махачкала»

деловая Махачкала

справочная служба

Color-IT © 2006
Еженедельник Свободная Республика Портал культурно-исторического наследия